Oggi vi parliamo di Antonino Buonamico, 54 anni di Bari, un caro amico che ci racconta la sua scelta di vita. Biologo e ricercatore, ha rifiutato un dottorato di ricerca pur di evitare l'uccisione e lo sfruttamento degli animali. Di lì a poco ha deciso di diventare vegetariano e di non mangiare carne e pesce per circa 22 anni per poi passare ad un'alimentazione e stile di vita vegano che ormai segue da circa 3 anni.
domenica 22 giugno 2014
Da vivisezionista a vegano sensibile ad ogni forma di vita...
Oggi vi parliamo di Antonino Buonamico, 54 anni di Bari, un caro amico che ci racconta la sua scelta di vita. Biologo e ricercatore, ha rifiutato un dottorato di ricerca pur di evitare l'uccisione e lo sfruttamento degli animali. Di lì a poco ha deciso di diventare vegetariano e di non mangiare carne e pesce per circa 22 anni per poi passare ad un'alimentazione e stile di vita vegano che ormai segue da circa 3 anni.
Seguitemi sui social:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
CIAMBELLINE PROTEICHE PRONTE DA INZUPPARE
ECCO UNA NUOVA RICETTA FIT PER NON RINUNCIARE AL GUSTO! ANCHE SE STAI SEGUENDO UNA DIETA PER LA PERDITA DI GRASSO LA TUA COLAZIONE NO...

-
Non è necessario essere fumatori incalliti per iniziare ad avvertire i primi danni da sigaretta. Le componenti cancerogene delle "...
-
Solo 4 Ingredienti: RICETTA FACILISSIMA Tempo di preparazione totale: 20 minuti, di cui 15 di cottura! Qual'è il seg...
-
Pancakes proteici senza latte e uova: Solo 5 ingredienti! Quando ho iniziato ad approcciarmi alla dieta per dimagrire ho commess...
Nessun commento:
Posta un commento