mercoledì 1 aprile 2020

CICCIO PANCAKE VEGAN E PROTEICO



Solo 4 Ingredienti: 
RICETTA FACILISSIMA

Tempo di preparazione totale:
20 minuti, di cui 15 di cottura!

Qual'è il segreto per un pancake alto e soffice ?
La cottura in FORNO in una teglia con diametro stretto.

Ingredienti:
✔️ Farina integrale 100g
(io ho utilizzato senatore cappelli)
✔️ Farina di Glutine di frumento 20g
✔️ Lievito 10g
(Biovegan fatto con bicarbonato e cremo tartaro)
✔️ Latte di soia 200ml

Macros: 68 carbo 8 grassi 37 proteine
Kcal: 500 kcal circa

Amalgama gli ingredienti con uno sbattitore elettrico, 
versa il composto in una teglia di 14-16cm di diametro,
forno preriscaldato a 180°, cuoci per 15 minuti 
facendo la prova dello stecchino,

Guarnisci a piacere con frutta fresca!

2 commenti:

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