Con il Pudding di semi di chia per colazione potrete divertirvi nel creare deliziosi abbinamenti nel minor tempo possibile, con notevoli vantaggi sul piano fisico.
Infatti i vantaggi di mangiare il budino di semi di chia a colazione sono innegabili. Senso di sazietà, fibre utili alla regolarità intestinale, basso carico glicemico, riduzione della voglia di dolci prima di pranzo e nel pomeriggio, una migliore digestione e un miglioramento del benessere intestinale.
Inoltre i semi di chia sono ricchissimi di nutrienti, vitamine, acidi grassi essenziali, calcio ferro e potassio. Preparazione semplicissima : basta miscelare semi di chia e latte vegetale e lasciarlo riposare in frigo. Io lo faccio sempre la sera prima. Poi potete aggiungere frutta fresca o secca a piacere e anche fiocchi di cereali. Se volete addolcire potete usare agave o acero.
In questo ho messo alla base grano saraceno in fiocchi, Pudding e poi banane e mirtilli freschi.
Buona giornata :)
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