Quanto incide l’alimentazione nell’insorgere delle malattie?
Ci sono abitudini alimentari che dovremmo modificare nel mondo occidentale?
A queste domande prova a rispondere il documentario “Forks over Knives” (“Forchette contro Coltelli”), che Sky TG24 propone, in prima visione per l’Italia, lunedì 12 ottobre alle 21.10, in Alta Definizione sui canali 100 e 500 di Sky e in chiaro, visibile a tutti, sul Canale 27 del Digitale Terrestre.
----------------------------------------------
FORCHETTE CONTRO COLTELLI
----------------------------------------------
FORCHETTE CONTRO COLTELLI
----------------------------------------------
ovvero, "Forks over Knives", è un documentario che ha generato un fortissimo dibattito negli Usa e che mette in discussione il modello di nutrizione occidentale e in particolar modo quello americano. Il regista documentarista Lee Fulkerson, sostiene l’utilità di una dieta priva di proteine animali nella prevenzione e cura di molte malattie, mostrando molti dei limiti delle moderne abitudini di consumo alimentare, che prevedono un apporto troppo alto di cibi altamente raffinati e di origine animale.
Le malattie degenerative come cardiopatie, diabete di tipo 2, e anche diverse forme di cancro, potrebbero essere evitate e in alcuni casi contrastate, adottando un regime alimentare basato principalmente su elementi di origine vegetale. Nel documentario le telecamere seguono il percorso di pazienti reali, con malattie come cardiopatie croniche e problemi di diabete, a cui i medici insegnano ad adottare un regime alimentare prevalentemente vegetale come terapia primaria per trattare i loro disturbi.
Allora preparati, invita i tuoi amici a casa e sintonizzati sul canale 27 del DTT o sul canale 100 di SKY per lunedì sera !
Social:
Veganboy - I segreti di un atleta vegano
Allora preparati, invita i tuoi amici a casa e sintonizzati sul canale 27 del DTT o sul canale 100 di SKY per lunedì sera !
Social:
Nessun commento:
Posta un commento